步行者现在叫什么
房地產會計網-引領房地產會計行業潮流!

房地產會計網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用新浪微博连接

一步搞定

論壇熱門版塊 國內最熱門的房地產財務同行交流平臺 房產會計問吧 - 房產會計實務 - 納稅籌劃

論壇推薦版塊 我們的宗旨:房會天下 網聚精英 房產會計專題 - 房產開發資料 - 成本預算

網站培訓課程 房地產會計財稅專業培訓 財稅課程咨詢 - 課程在線報名

查看: 176588|回復: 588
打印 上一主題 下一主題

【必讀】教您如何正確下載本站資料(本站無法使用迅雷下載)   [復制鏈接]

開心
  • 簽到天數: 82 天

特別提醒:本站不支持迅雷下載,迅雷下載將會得到一個無法打開的php文件,請大家自己看一下下面的步驟,學會正確的下載方法。(另外少部分資料設置有閱讀權限,限制新會員下載,下載時會有“只限特定用戶下載”的提示,如遇到該提示,升級閱讀權限后再下載,升級閱讀權限可以通過發帖增加發帖數、積分兌換等方式,一般發帖數在100以上的會員基本就不會再有閱讀權限限制了

1、您可以先對迅雷進行相應的設置,取消迅雷的監視瀏覽器問題,但是實際測試中卻發現有時并不能奏效,也許是迅雷的一個bug吧。

2、如果通過以上的設置下載資料的時候還是會自動跳出迅雷,那么請按照一下的步驟來操作

(1)點擊下圖中的購買,如沒有購買字樣,則說明可以直接下載

(2)點下圖中的“購買附件”

(3)請使用左鍵點擊下圖中的鏈接

(4)這個時候將會彈出迅雷的下載提示框,請不要猶豫,直接點取消。

(5)請使用右鍵點擊下面的鏈接選擇“目標另存為”,下載保存即可。請注意必須使用右鍵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏5 頂2 踩0 轉發到微博
    九鼎財稅

該用戶從未簽到

我已被多扣掉了。

該用戶從未簽到

現在知道了,太謝謝了!

開心
  • 簽到天數: 2 天

我還沒有用呢,謝謝

該用戶從未簽到

是的,我有時候也發現有這種情況,正覺得納悶呢,謝謝了

開心
  • 簽到天數: 2 天

已經多扣了好多次哦,郁悶

該用戶從未簽到

多謝提醒我會小心盡量不用下載工具下載

開心
  • 簽到天數: 77 天

原來如此呀,真是可惜呢

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

我還沒用過,先謝謝了

該用戶從未簽到

已經發現多扣了!

已經多扣好多次了,現在才明白,呵呵還不算晚啊  詳情 回復 發表于 2013-2-17 15:25

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊